Новый 2019 год

Собака стала тише лаять,
Хвостом виляя у ворот.
И не успеет снег растаять
Сбежит  куда-то за порог.

Ну, пусть бежит, а мы душевно
Готовы   хрюшу   принимать
И многократно ежедневно
В пятак с любовью целовать!


Прошу  Вас, только меньше сала!
Пусть чаще жарится баран.
И   Вам   перепадет   не мало
Всем счастья  принесет  кабан !


Рецензии