Не кричи. Не извиняйся

Не бери ты грех на душу,
Не кричи, что любишь ты.
Не кричи, что ты не можешь
Без меня и дня прожить.

Не кричи, ведь счастья нету.
Нет и радости с тобой.
Не кричи, ведь все напрасно,
Что ты хочешь мне сказать.

Комплименты мне не надо.
Не дари ты мене цветы.
Перестань слать смс,
Не читаю я их.

Не звони, не извиняйся,
Время даром ты не трать.
Не звони, не извиняюсь,
Я не верью всем словам.

Не кричи, ты по понапрасну.
Нет у нас сейчас любви.
В том, что в жизни происходит
Виновата ведь не я.

Не кричи, не извиняйся
Не вернусь к тебе сейчас.
Если раньше в жизни ждала,
Перестала больше ждать.

Ты любовь себе искал,
Извини но не со мной.
Не дождалась я тебя,
И твоей поверь любви.

Позабыла про тебя,
И любить я перестала.
Чувства умерли в душе,
Все желания все пропали.

Не кричи. Ведь все напрасно,
Что ты хочешь мне сказать.
Не кричи, забудь что было.
Я забуду про тебя.

Извини,не извиняйся,
Жизнь начала я с нуля.
Не хочу я возвращаться,
Просто лишний раз в обман.

Автор: Владимир Острый


Рецензии