Снега нам дарят белые страницы

Снега нам дарят белые страницы,
мы снова медленно слова выводим,
а рядом с нами повесть пишут птицы —
у них порою лучше нас выходит,
ведь небесами полнятся их строчки,
их лёгкие воздушные штрихи,
и прямо в небо улетают точки,
а мы земные пишем лишь стихи.
Снега нам дарят белые страницы,
мы снова медленно слова выводим,
нежданно растворяются границы
и в мире новом мы себя находим.

27 декабря 2018


Рецензии