Стихи - полёт души прекрасный

Стихи - полёт души прекрасный,
Ты радуешься,любишь иль грустишь,
Ведь чувств огонь в душе не гаснет,
Вновь вдохновение ты ощутишь!

И льётся стих,как музыка из сердца,
Рождается прекрасная строка...
И никуда от этого не деться,
Душа поёт с полётом ветерка!


Рецензии