Черемуха цветет

Черемуха цветет, у нас в саду
Дурманит аромат, и с ног сбивает
В кровавом, 41-ом, том году
Черемуха, цветущая лишь знает.
***
Черемуха цвела, у нас в саду
Осколки, разорвали душу в клочья
В огне она пылала, как в аду
Черемуха страдала, очень, очень.
***
Черемуха цветает опять в саду
И дарит аромат, потомком нашим
Кто жизнь отдал, в кровавом том году
Взглянувши в небеса, спасибо скажем.
***
Черемуха родимая, не плачь
Слезами, горю точно не поможешь
Людей от суеты, в листве ты спрячь
Уверен, что ты сильная, ты сможешь.
***
Черемуха цветает, не первый год
Листва, короной будто обрамляет
Черемуха влюбленных может ждет
И запах средь листвы, любви витает.

26.08.2017


Рецензии