Ответа нет

Прообраз мрака - черный-черный Бог
И как на солнце на него не глянешь...
Дыра во мраке не имеет глади,
В любой душе доступен ей разбой.

Не темнотою вызванная боль,
Читаемая знающим во взгляде:
Подземный мир в космической тираде
Бессмыслицы есть факт, как болт с резьбой.

Досрочно сотворённое разит,
Подобно стуже по весне цветущей...
Зачем и почему, не нам с тобой
Ответит на вопрос... Чем паразит
Вдруг поразит?.. Замечено, что лучших
Карает пуще ледяной стопой.

      (фото на Яндекс.Картинки)


Рецензии