моя жизнь не блокбастер, не книга

моя жизнь не блокбастер, не книга,
по ней не снимут сериал
моя жизнь не винтаж за витриной
моя жизнь  –  вечный скандал
моя жизнь – лабиринт из скитаний
моя жизнь – заплутавший фантом
каждый день – карусель, лотерея
испытания ведутся огнём
и поверь, за красивой картинкой
сердце вовсе не счастьем живет,
но пока оно в такт строкам бьется
под искусством надежда цветет


Рецензии