Спасибо, папа!

Метёт в степи у нас позёмка,
И на машинное стекло
Ложится белая каёмка,
От снега все белым-бело...

Машину твердо и привычно
Ведёт отцовская рука
И мимоходом, как обычно,
Сдирает льдинки со стекла...

Он из стального поколенья,
Войну прошедших, мой отец,
Тепла в руке замерзшей хватит
На сотни, тысячи сердец...
1969г

12 ноября 1990г. - день Памяти папы.
Мне так тебя не достаёт, не доставало,
когда, родной, тебя не стало...
Твоей любовью, уважением сильна,
вплетаю в память благодарности слова!
11.11 2021г


Рецензии
Светлая память вашему папе, Антонина!

http://stihi.ru/2021/11/12/1016

Жюр22   12.11.2021 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, от всего сердца! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   12.11.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.