Я тебя не понимаю 2008

Я тебя не понимаю,
ты меня не понимаешь
и напрасны наши встречи,
не прекрасны наши речи,
я комедию ломаю,
ты комедию ломаешь
и твое я сердце  маю,
и мою ты душу маешь...
Можетне встречаться легче,
может время всё излечит,
никогда ведь не узнаешь:
где найдешь, где потеряешь,
грусть меня берет за плечи,
ты душой моей играешь,
я душой твоей играю
и опять иду по краю,
только время зря теряю,
ты меня не понимаешь!   


Рецензии
Нужно начать со ста грамм, и всё будет понятней и понятней...))

Пенсионарий   27.12.2018 14:26     Заявить о нарушении
Ну, да сто грамм
в инстаграм

Влад Норманн   27.12.2018 16:10   Заявить о нарушении