Быть смелым хорошо и плохо. сатира

Быть смелым хорошо и плохо.
От смелости бывает в сердце боль.
За смелость получаешь от пройдоха!
От подлеца,во власти его роль.
      ПРИПЕВ:
Не любят честных,грабят кто народ.
Им богатеть  мешает смелый честный.
Открыто критикует он господ!!!
За что власть нас накажет,нам известно.

Быть смелым хорошо и плохо.
Когда ты смело защищаешь от врагов,
Свою Страну,и не просишь ты у Бога.
Я от господ спасать народ готов!
       ПРИПЕВ:

Быть смелым хорошо и плохо.
Ты критикуешь строй,тебя накажут.
Такая по времени эпоха.
Была Страна прекрасная и даже!!!
       ПРИПЕВ:

Быть смелым хорошо и плохо.
За смелость  судят очень господа.
С народом обращаются жестоко.
А я громлю сатирой их всегда!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии