Этот мир так жесток и суров...

Этот мир так жесток и суров;
мне дыханья, порой не хватает,
чтобы высказать в сердце всю боль,
закричать...помолиться...заплакать...
Я  за все благодарна судьбе,
только тяжесть с души не уходит,
как кораблик, что бъется в волне,
тяжело ему - только не тонет.
Почему протиборство внутри?
свет и тьма словно за руку ходят,
и в себе я пытаюсь убить - дикий страх, что
стоит предо мною.
Неуверенна в завтрашнем дне,
и не знаю, ну, что же мне делать...
лишь у Бога спрошу я совет,
может Он - на вопрос мой ответит...


Рецензии