Спасение от антисемитизма

На стройке Мойше тачку вёз вверх дном –
У бригадира волосы торчком!
Сказал он Мойше: ты с ума сошёл?
Другого положенья не нашёл?

Ответил Мойше: положение вверх дном
Антисемитам пакостить мешает!
Когда везу нормально тачку, не торчком,
Они её камнями заполняют!


Рецензии