Ирония судьбы или с лёгким паром

Праздник - это привал на пути большого перехода, отдыхает тело , радуется душа и сверлит мысль мозг - как жить дальше? Повышены ставки в ЖКХ, мусор стал на вес золота, золотая жила для сыночка  и дочек крупных чиновников, которые взялись стричь  купоны на мусорном поприще. А с мусором у нас просто беда, в округе где живу мусор вывозят из двух домов, а в округе их до сотни, и вывозят кто как - везут в лес , на обочину дороги и везде по весне появятся подснежники : трупы, кульки с мусором и прочие скрытые от людского глаза вещи.
Зато праздников в России хоть отбавляй, в Австрии просили мусульмане сделать праздником Уразу и получили ответ -нет, страна не потянет восемь праздников в году, а у нас их восемь выходных только в январе, начинаем с нового года и кончаем Китайским новым годом. В праздники много едим, пьём и поём, только у каждого свои песни, будет на новый год и "Ирония судьбы или с лёгким паром1"
а у нас вся жизнь ирония судьбы и совсем не смешно, хотя для некоторых сойдёт.


Рецензии
СПАСИБО МАРИНА, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО, А НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТО, ЧТО ПОЖИНАЕТ.
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ И Я ЭТОМУ РАД.

Михаил Кошляк   27.12.2018 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.