Врач, бюджет, лекарства, старость

Врач, бюджет, лекарства, старость.

Выхожу из сна разбитой,
За окошками мороз.
Мне к врачу ещё тащиться,
Вылечит меня? -вопрос.
И от старости лекарства
Не придумали врачи.
Не пойми чего творится
В современной медицине!
В общем, как и в нашей жизни.
Врач врачу, конечно, рознь,
Тот хороший, тот плохой.
А на цены как посмотришь,
И лечиться не захочешь.
За 3 тысячи лекарства?!
Так недолго до инфаркта,
До инсульта нас довесть.
Может, что дешевле есть?
...Есть рецепты от народа,
Срочно их придётся вспомнить.
Мне лечить себя придётся
Травкой, мазями, настойкой,
Ведь лекарства из аптеки
Не для моего бюджета.


Рецензии