Я проповедую любовь!

Я проповедую любовь -
Любовь небесного покрова!
Молитвой в каждый дом и кров
Проникнет благостное слово!
Любите мир великих дел
И сотворение Господне!
Счастливый мир - мечты предел,
Христианину дан сегодня!
Под сводом неба голубым
Звезда заблещет Вифлеема-
Веди народ, рассеяв дым,
Твоё давно настало время!


Рецензии