С наступающим, Друзья!

Крадётся поросёнком новый год,
Похрюкивая мило.
За год я настоял себе компот,
Купил сальца три кИло.
И в сладком предвкушении уже :
Есть компот--быть чудесам.
Стоит читок на утро в гараже
И на закусь колбаса.
Я что хотел сказать, Друзья мои?!
Пусть в этот год свинячий
Друг другу люди станут все--свои,
Поменьше детки плачут ;
Пускай слегка поправится худой,
А полный похудеет ;
Все женщины блистают красотой,
И сердце молодеет.
Я люблю вас всех и всем желаю
Здоровья и достатка.
Спишемся теперь второго. Знаю :
Ждёт в гараже сустатка...

27.12.18г


Рецензии
Всё взаимно!
Будь здоров и счастлив! И матушке здоровья!

Вирту Динго   08.01.2019 17:44     Заявить о нарушении
Пасип, Ириша. Главное, шоб Мамуля здорова была

Игорь Бабиченков   09.01.2019 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.