Я жив тобой

Как сердце твое мне однажды дано,
Тебе я пишу, отстучало оно.

Твой образ и взгляд не дает мне покой,
Ты сердце свое мне, прошу я, открой.

Всегда о тебе, поверь, я мечтаю.
Вижу тебя и от счастья летаю.

Очертанье я вижу ночью и днем.
А в сердце любовь поселилась моем.

Куда взгляну – все волшебнее рая,
И власть твоих губ прекраснее мая...

И чтоб ни случилось, родная, со мной,
Подумай ты только, что жив я тобой...

27.03.1985г.


Рецензии