Адам до Евы

     "руки раскинув в небе пустом
      вся ты плывёшь в синей воде мая
      брошенным в реку белым крестом".
                Юрий Визбор
Взрываются звёзды справа и слева,
Как ангелы с Богом парят.
Боль мысли пронзает душу и тело:
А я,как яд.

Хочется мне лёд белой кожи
Согреть,предъявив права.
Сделай по слову из сердца иль,может
Быть из ребра.


Рецензии