Канун праздника

Скоро Новый год настанет!
Что же он нам принесёт?
Может лыжи, может сани
И снежинок хоровод?

Дед Мороз придёт к нам в гости
И подарки всем раздаст
Нет обиды, грусти, злости
Только скользкий снежный наст

Похрустим снежком немного
Пусть морозно, но свежо
Лунной скатертью дорога
Ветром щёки обожжёт

Этот праздник звонок, весел
Всех нас вместе соберёт
Баловать и куролесить.
Вновь огни свои зажжёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.