Бывает так

Шептали в тишине деревья,
Шурша осеннею листвою.
-Ты плачешь?
-Нет!
-Ты мне не веришь?!
Прости
Я слез твоих не стою.

Тот разговор на небе вышит
Мерцаньем звездной пыли гладью
Молчала ночь.
-Как? Ты не слышишь?!
Все в нашей жизни счастья ради...

-Ты так считаешь?
Я не знаю..
К чему все это? Все пустое..
-Я все в глазах твоих читаю!
И волосах,и стане стройном!

В том,как поводишь ты плечами,
Как нервно поправляешь локон,
Кричишь пронзительным молчаньем!
Я слышу все! Прости,что поздно...

Да. Слишком поздно...Ты ушла..
Как ночь уходит на рассвете...
С кем говорил? Зачем слова?
Мне не ответил даже ветер...


От лица мужчины


Рецензии