Впечатление от финала турнира поэтов 18 г

Целый день я ждал финала
хоть это был и не финал, а лишь начало.
Во мне желание молчало, но я "поэмку" накатал.

Снаружи было все достойно. Степенно, камерно, пристойно.
Два критика здесь были, два поэта.
Со всей страной от Крыма до Курил
смотрел внимательно на это  и слово каждое ловил
за четверть суток до рассвета.


Еще внутри от слов кипело, урчало, булькало, сопело.
Еще земное  не созрело, еще небесный не слетал, но я уже голосовал.
за то, что искренне задело.

Касаться личностей не буду, про клизму критика забуду.
О вкусах в споре не сужу, а про повторы - не скажу.
Хотя и были здесь повторы, но мы оставим разговоры.
То был финал!
Ну а  в финале, как в новогоднем карнавале,
всё быть таинственным должно, как в том рязановском кино.
где люди праздник отмечали. Смеялись, пели, танцевали...


И тост во мне родило чувство - поднять бокал за то искусство,
для нас важнейшее оно, где в муках мысль рождалась устно
и нас пьянила, как вино.


Рецензии
Жж,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
эдко едко островумно гогокак ка квассс

Рок Группа Луначарка   27.12.2018 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Кладов   27.12.2018 17:54   Заявить о нарушении