А мне бы лета...

А мне бы лета,букет ромашек,
Без тучек неба и обнимашек,
Смотреть как солнце лучём играет
Как ранним утром мир согревает.

Росой умыться,босой побегать,
Вернуться в детство,печаль не ведать,
Чтоб мама волосы мне ласкала
И нежно в косы их заплетала.

Сходить с папулечкой на рыбалку
Возьмёт он удочку,а я скакалку,
Он рыбку ловит а я скакаю
Потом всё брошу и обнимаю.

А мне бы лета,родных бы рядом...
Чтоб вся семья собралась у сада...
Не знать разлуки и расставаний...
И слёз не знать... Не знать прощаний...


Рецензии
Отлично сказано,
Слов нету краше.
Дети, лето,радость,
То счастье наше.

Забина   27.12.2018 13:21     Заявить о нарушении
Детство- счастливая беззаботная пора...
Спасибо.
С уважением,

Ириша Никулина   29.12.2018 16:33   Заявить о нарушении