Брызги кофе

Брызги кофе на асфальте.
Раскололась лодка счастья.
Мы запутались с тобою,
Разбежались под дождём.

Ты, вернуть меня пытаясь,
Постепенно понимаешь,
Что разрушенный наш домик
Мы уже на соберём.

Почему же так бывает,
Что два любящих созданья,
Разорвав тугие нити,
Проведенных вместе лет,

Забывают друг о друге?
Одинокая разлука.
Остаётся в сердце вьюга –
Память прожитых потерь.

По запутанным дорожкам,
Взявшись за руки так крепко,
Мы бежали и не знали,
Что нас можно разлучить.

Но безжалостное время
Раскидало нас по миру.
Мы теперь с тобой не вместе,
Нам по разным рекам плыть.


Рецензии
...а без него и ты скучаешь......

Андре Бетра   23.07.2020 12:15     Заявить о нарушении