Моя гордость

Горжусь я тем, что в этой жизни
Я родила своих детей
И помогла своей Отчизне –
Дала достойных ей людей.

Художник, педагог и врач –
Моё наследие для мира.
Для женщин нет важней задач,
И только в этом наша сила.

Всё остальное лишь вторично –
Карьера, хобби и досуг.
Детьми, скажу я вам публично,
Горда и слышу от подруг,

Что воспитала их достойно.
Бальзамом на душу слова.
С детьми мне весело, спокойно,
И им приятна похвала.

Всем женщинам – растить детей
Своих, сирот – таков наш долг.
Не нужно пафосных речей,
И в нашей жизни будет толк.


Рецензии
Вы правы, Ника, родить и воспитать хороших детей - самое важное для любой женщины.
Будьте счастливы!
С уважением,

Гадарине Джемилия   25.02.2019 21:06     Заявить о нарушении