не трогай лето понимаешь

не трогай лето понимаешь
я от любви своей бегу
ты так неистово страдаешь
застыли свечи на снегу
у нас любовь не получилась
прощальный вечер под луной
сегодня я крестилась небом
под богородичной звездой
я умываюсь тишиною
холодных рук усталый взгляд
душа надеется и верит!
но путь закрыт к тебе назад
и сердце просит оптимизма
но ты убил мою любовь
теперь страдания невинных
закроют  в сердце твой пароль


Рецензии