Который год подряд

Качался мандарин на ёлке,
И на снегурку из папье маше,
Шутливо сбрасывал иголки,
А у неё скребло  в  душе ....
От жизни эдакой загложет,
Ведь каждый год одно и тоже:
На две недели из коробки,
Её под ёлку, на стол водку ....
Палитра из еды и вин
И только новый мандарин,
Который год подряд ....
Но и его съедят.


Рецензии