Март, Апрель...

Март,Апрель...

Все в предвкушеньи,

Солнце спряталось за тенью,

Гром гремит, трясётся свод

Войско с битвою идёт,

Нынче битва не простая,

Всё пылает громыхая,

Я стою за той рекой,

Жду, когда взойдет покой,

Вижу тени, вижу лица,

Переполнена темница,

Враг побит,

Закончен бой,

Возвращаюсь я домой!

Это сон, а явь другая,

Я в бою сей волчьей стаи,

Мы пролили кровь врага

И пустился враг в бега,

Мы сражались за спасенье,

Жизнь была для всех - мгновенье,

Я не знаю где на воле,

Кто-то хуже видел доли,

Сотни тысяч- кто виновен?

В их смертях и в этой крови!


Рецензии