Я просила на Новый год!

Я ждала его полчаса
Под хлопушками на морозе.
Я просила найти мужика
Чтобы был меня помоложе.

Я просила кредит погасить
Или чтоб заморозил процент.
Я просила со мною побыть
От души мне сказать комплимент.

Я просила любви поцелуй,
Чтобы в полночь меня всю сотряс...
Дед Мороз растаял к утру
Намочив лишь собою матрас...


Рецензии