Географическое

Нерюнгри, ещё всё будет!
Ты - Находка для успеха!
Ну и что, что Титикака,
Зато стройный Элиста!
Нерюнгри, забудь об этом.
Ну, случилась в жизни Нягань,
Зато будет Благовещенск!
Твой Владимир, навсегда.


Рецензии