Головоломка

Кто-то – дурак. Кто-то – злодей.

Кто-то – никто. Кто-то – ничей.

Кто-то – умён. Кто-то – святой.

Кто-то – влюблён и любим, но не той.

Кто-то святой, но дурак, без затей.

Кто-то умён, но типичный злодей.

Кто-то – Никто, а присмотришься – царь.

Кто-то ничей, но со всеми, как встарь.
 
Кто-то раним, а кто-то – как нож.

Всё ж, как один на другого похож!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.