Неравное ничему...

Синхронизация
работы полушарий
Где x на y -
всё равно что клетка
Тот самый постулат
до боли нерешаемый
Не самая надёжная
из всех страховочная
сетка
Возможно всё же
лучше быть покамест
сверху
Ведь если что не так -
то этот статус хрупкий
разрушаемый...


Рецензии