Зависит всё от власти. сатира

Как улучшить народу жизнь?
У кого я должен спросить?
Я хочу ответ получить.
Кто подскажет как жизнь изменить?
     ПРИПЕВ:
На вопросы ответы я жду.
Но ответов пока что нет.
Я свои ответы ищу.
И хочу передать свой совет.

Как улучшить народу жизнь?
Я мечтаю об этом давно.
Мы должны справедливость любить!
Справедливость найти не легко.
      ПРИПЕВ:

Как улучшить народу жизнь?
Очень долго он ждёт улучшений.
Власть должна свой народ любить.
Не должно быть в этом сомнений.
      ПРИПЕВ:

Как улучшить народу жизнь?
Что он хочет,должна власть знать.
Нужно срочно всё изменить!!!
Власть должна народ защищать!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии