За просмотром шоу Голос

Я не верю твоей печали,
У тебя же крутой локон,
У тебя шоколад кожи,
В алом платье ты на причале,
Так стройна ты на фоне окон...
А ты глянь на мою рожу...

У тебя все машины - ретро,
У тебя все мужчины - мачо,
И пьянит аромат рома,
Долетая ко мне с ветром.
Ты на счастье меня богаче -
Кубу ты называешь домом!

Потому я тебе не верю,
Что за дачей не вижу лета,
Что такие как ты лишь в фильмах,
Тех, в которых так много серий,
Не готовят фарш на котлеты,
Их одежда от модной фирмы...

Что ж поешь ты мне так печально?
Разве мог тебя кто-то бросить?
Я таких дураков не знаю.
Ты ж стройна и гибка как пальма,
Ну какие к тебе вопросы?
Ну-ка спой ещё, полегчает.


Рецензии