Я никогда уже одна не буду

Я никогда уже одна не буду -

Про одиночество уже не обо

Мне. Не потому, что рядом

Близкие есть люди, а потому,

Что выкупил меня Себе у

Одиночества мой Бог.

Я одиночество своё любила,

Его лелеяла и бережно хранила

От глаз людских, но Ты пришёл

И мне сказал: "У Моих ног не

Будешь никогда одна, Своим

Присутствием тебя благословлю

Я Сам, иди ко Мне. Тебя люблю..."


Рецензии