Встреча

Ты улыбнёшься оскалившись,
Не радуясь нашей встречи,
И взгляды мои напрасны,
И даже шаги навстречу,
Чужими мы стали друг другу,
Сердца наши стали легче,
Ты вяло пожмешь мне руку,
И скажешь,приятный был вечер.


Рецензии