СтихоПлЁтка

ОТКУДА ДРОВИШКИ?
Спросил Навальный у начальника нацгвардии:
-Откуда золотишко?
А тот, даже не раздумывая ему ответил:
-Так я ж, в молодости, был этим-как его?
-Старателем! Во! Мыл золотишко, оттуда
и фамилия моя.
Вот, заработал деткам на молочишку!
А сейчас, пошли по моим следам-
и сын-старатель, и опять же-зять!
И все вв..волнуются т.е., стараются-рук не покладая!
Вот такая она-семья моя большая!
А как только, внук выучиться в Англии-
то и он, будет стараться, если вернётся...хотя...

P. S. Хотя оттуда,с Англии и по своей воле, как с того света, ещё никто не возвращался!


Рецензии