диалог...

-Как живёшь то?
-Доживаю... За страною наблюдаю,
Что то сделал я не так... "брак" в мозгах, и в сердце "брак"...
Никого я не виню, просто сложно уходить... Я любил их и люблю...
-А вернёшься?
-Может быть...


Рецензии