Курилы

Докурю… И пойду Курилы от Японии защищать.
А то правящие дебилы стали земли отцов сдавать.
Мало что ль мы япошек били во второй мировой войне?!
Так зачем отдавать Курилы побеждённой тогда стране?!

Вспомним площадь дворца микАдо, харакири под вопль «банзай».
А сейчас, говорят, что надо нам Курилы японцам сдать…
Хабомаи, мол, нам не нужны, Шикотан – тоже им под стать…
В честь японо-российской дружбы их Японии надо сдать…

Мы Даманский  Китаю сдали, Прибайкалье, Приморский край…
Мы уж многое  потеряли, и теперь вот – Курилы сдай…
А в Финляндии шевелится, претендуя на свой кусок,
недобитый шакал фашистский, и набросится, дайте срок…

Шеварнадзе американцам океанский шельф подарил.
Всем мы делаем реверансы, и теперь дошло до Курил…
Может крепко подумать надо, прежде, чем этот шаг свершать…
Ведь с Курил - новой базы НАТО- «Томагавки» в нас полетят…

27.12-2018 г.


Рецензии