Ветер весны

Ветер сносит листву с тополей и лип,
Сердце верит в весну,
Только голос охрип.
Рвешься ты к небесам
Это твой удел
И сжигаешь мосты, что б иной не посмел.
Ты смеёшься в толпе,
Среди хмурых лиц
И не страшно ничуть
Даже падать вниз.
Будет ветер сносить золотую листву
Будет сердце просить молодую весну
Рассмеявшись в толпе
Среди хмурых лиц
Ты поймёшь наконец
Что такое жить
И не страшно ничуть
Вниз лететь головой
Ведь безумный полет
Это выбор твой.


Рецензии