Сердце матери

ПРИПЕВ:
Первый взгляд свеж и чист как слеза
руки тянутся к свету теплу
сердце матери рядом всегда,
к счастью в жизни проложит нам путь!!!

По судьбе что с рожденья дана
будет матушка рядом идти,
с колыбельную песней добра,
она ласкою нас наградит...
Пронесутся года чередой
оглянутся назад нелегко
от того, что на сердце порой,
тяжесть времени жизни былой...

ПРИПЕВ:

Белый цвет облаков на висках
серебрится волнует меня
мама милая в сердце твоем
светлым ангелом будет всегда...
И роднее души не найти
впереди сколько зим, сколько лет
мамы образ ты мой оберег,
не оставит тебя на пути...

ПРИПЕВ:


Рецензии