И зависть черная, как кошка пробежала!

И зависть черная,как кошка пробежала.
Хоть никогда она жить бабам не мешала.
Всем было хорошо.И ей тоже неплохо.
Ну а ругать себя и бить за то,жестоко.
  Ведь не хотела,а поссорилась с подружкой.
  Была молоденькой.А нынче ведь старушка.
  Умчалась вдаль,а мы ругаемся часами.
  Не знаем почему теперь и сами.
Удача прет,не в наши только лишь ворота.
Пошло не так и улыбаться неохота.
По пустякам,ну а выходит все серьезно.
Ну а исправлять чего-то право уже поздно.
  И что подружка вышла вдруг за генерала.
  И что машина у нее,не что попало.
  И что министры ходят к ней теперь гурьбою.
  И что готов мир нынче явно к мордобою.
Что дал Господь,оно,так ведь теперь и надо.
Хотя грызет тебя и все теперь досада.
Так улыбнись,родная.Новый год на стреме.
А если падаешь где,так подстели соломы.
  Не зависть виновата.А мы сами.
  Не повезло чуть-чуть пускай немножко даме.
  И муж запил.И дети где-то разбежались.
  Но ведь с подругой вы подругами остались.
А зависть черная стоит себе в сторонке.
Накрасив губы.Руки тонки,ноги тонки.
Не всем везет!Чирикай,милая,как птичка!
Примчит удача и снесет тебе яичко.


 


Рецензии