Загорались огни... И потухли опять...

Засохли давно лепестки старых роз...
Ветром уносило их в даль...
Мне казалось уже... любовь без слёз...
Не могла прожить... Как жаль...
Пусть печаль чуть прикоснулась к тебе...
Но это... не моя вина...
Я просто прохожая...  в твоем сне...
И ты искал...  не меня...

Загорались огни...
И потухли опять...
И нечто...
Будила тебя...
Ты не знал что они...
Сон спешили занять...
И так...
Началась  игра...

Вдохновенье сегодня настигло тебя...
И кажется... нет дороги назад...
Ты удивил приятно... немного меня...
Хотелось бы мне... признать...
Засохли давно лепестки старых роз...
Кружат вихрем они твой сон...
Испугал меня... погоды прогноз...
Вдохновенье муз... мне знаком...

Загорались огни...
И потухли опять...
И нечто...
Будила тебя...
Ты не знал что они...
Сон спешили занять...
И так...
Началась  игра...


Рецензии