Мороз - Красный Нос

Ох, притомился Дед Мороз,
Пока из леса елку нес!..
И сам, похоже, подзамерз,-
А то с чего бы красный нос?

Ведь мы не можем допустить,
Что может дед наш "пропустить"?
Тогда б он вовсе не дошел...
А так,- гляди-ка вот, пришел!

Да и подарочки донес...
Простим, ребята, красный нос?
Ему за то, что тут сидел,
Дадут еще на опохмел...


Рецензии