Кто хозяин в Стране? сатира

Кто решает вопросы в Стране?
Те кому вы доверили власть.
Но улучшат вам жизнь не все.
Люди это вам нужно понять.
     ПРИПЕВ:
Если власть богата,и очень,
Вы не ждите,что улучшат вам жизнь.
Ведь господская власть много хочет.
И народ свой не будет любить.

Кто решает вопросы в Стране?
Власть,конечно,так каждый скажет.
Как решают,не нравится мне.
Жизнь сегодня они будоражат!!!!
       ПРИПЕВ:

Кто решает вопросы в Стране?
Часто стал задавать я вопросы.
Очень хочется знать это мне.
На меня смотрит знаю кто косо...
      ПРИПЕВ:

Кто решает вопросы в Стране?
-ВЛАСТЬ-сказал я,но я ошибся.
Банда Ельцина,знают все.
В это верить я научился.
      ПРИПЕВ:


Рецензии