одиночество душит

стены  голубые
одиночество душит
свет затушили
болью на души
так умираем
любовь не познали..
жизнь лишь утрата
мы то же страдали
крылья мелькают
на темном паркете
жизнь или смерть
в последнем куплете


Рецензии