с наступающим

Помедленнее праздник наступай
не торопи знать будущего даты
для нас под бой курантов загадай
чтоб час не превратился в год расплаты
Боюсь что кто то на остывший страх
вдруг в новом речью пламенной нагонит
а кнопке только нужен лёгкий взмах
и каждый себя сам в миг похоронит
Но ангелы святые говорят
что разум остановит время злое
где доброта там чудеса царят
и трус спасает иногда героя


Рецензии
С годом 2019 - годом ПАРЯЩЕГО ОРЛА! Здоровья и удачи!

Сергий Сергеич   04.01.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.