Колокол

Колокол бьёт – раз...
Зовёт на службу нас.
Колокол бьёт – два...
Рассвет встаёт едва.
Колокол бьёт – три...
Душа поёт внутри.
Бьёт колокол – четыре...
Закладочка в Псалтыре.
Колокол бьёт – пять...
Грехов не сосчитать!
Колокол бьёт – шесть...
Несёт благую весть.
Колокол бьёт – семь...
Любви желает всем!
Колокол бьёт – восемь...
Прощения попросим.
Бьёт колокол – девятый...
Простится виноватый.
Звучит десятый звон...
Мы в храме у икон.

27.12.2018


Рецензии