Мозг выключил звук..

Мозг, будто, выключил звук,
Только картинка мигает,
В глазах электронные точки,
Вспыхнут - погаснут... Жизнь!

Женщина в небо кричит,
Ребенка к себе прижимает,
Тащут кого-то, взрывы,
Дом опускается в дым...

Чувствую гул нарастающий,
С цепи сорвавшихся вихрей...
Вынести сколько сможет
Вращенье своё Земля?

Сколько обрывков, останков
Потерянных смыслов, жизней,
Мыслей и чувств разбросает
В мгновение ока волна?!.

Шар, сотворенный художником
Животворящей краской,
Там, где зеленая с синим
И в белом пуху - верха,

Красные руки раскинет
Вулканов новоржденных...
Всё перемесит, впитает
Усвоит, как пищу, земля, -

Что б не случилось!..










 
 


Рецензии