***

из левого смотрит ангел,
из правого смотрит демон.
я сам с собою повязан.
я сам на себя поделен.
из левого сыпят алмазы,
а правый ворует у нищих.
я сам собою измазан.
я сам для себя опричник.
из левого льется гармония,
из правого желчный сок.
я страхи своих страхов,
я выстрел себе в висок.
и левый на жизнь дальновиден,
а правый живёт зря.
но только смотреть и видеть
я бы хотел двумя.


Рецензии