Новый год плывет над Шалей

Новый год плывет над Шалей,
Над Вогулкой,  Колпаковкой.
Елки бодро заморгали,
Снеговик стоит с морковкой.

Новый год плывет над Сылвой,
Над Саргой, Горой и Рощей.
Пусть в  любви подарит пыл вам,
А потом  подарит тёщу.

Новый год вплывёт неспешно
В Чусовое и Шамары.
И в Платоново успешно
Новый год проводит старый.

Новый год в Илим и Сабик
Пусть приносит только счастье
К старикам и в детский садик,
Просто людям и начальству.

В каждый маленький поселок
с карты Шалинского края
Новый год сквозь гущу ёлок
Продерется, точно знаю.

Вновь погонит время смело
скорый поезд без возврата
Как всегда. Такое дело.
Будем дальше жить ребята.

Фото - Анатолий Семехин


Рецензии